Thursday, October 9, 2014

Asyiknya Milih dan Beli Baju Di Hijaiya.com



Yuhuuuu… seneng banget kalau disuruh milih-milih baju, disuruh milih aja seneng ya apa lagi dapat gratis … hehehe mau pake bingitss… Begitu GA Hijaiya yang diadakan oleh  http://hijaiya.com yang juga di sponsori oleh oleh Meera Online Shop  RILIS, duh aku gak bisa menahan diri dari godaan menulis #eaaaa… Eits tapi aku sholat dzuhur dulu biar di Ridhoi Allah SWT dalam memilih baju di Hijaiya ya, Amien…….

Dipilih-dipilih-dipilihhhhhhhh (gaya penjual sambil ngibas-ngibasin duit dua ribuan ) Ayo ledies yang pengen punya baju baru. Hijaiya kembali membuka aktivitas penjualannya dan menerima pesanan lewat Whatsapp maupun keranjang belanja melalui http://hijaiya.com loh, silahkan cek isi almari dan jadwal agenda kamu, kali aja butuh baju baru.


Pilih Baju Kesukaan di Hijaiya

Aktifitas rutin bekerja jangan sampai dong baju yang di pakai itu-itu saja, yang lihat bisa bosan tuh hehe. Di Hijaiya kita bisa milih baju kerja yang asyik dipakai nih. Apalagi cuaca panas butuh baju yang adem (bukan daster lho) tapi tetep cantik dan enak dipandang. Hemmm kira-kira yang mana yaa…??*garuk-garuk kepala.


Kalau diantara dua foto di atas bagusan yang mana ya?? Hemmm.. bagus semua!! Aduh, ngiler deh atau mau yang keren-keren untuk baju muslim kantor atau semi formal lainnya yuk klik disini . Harganya gak mahal-mahal banget kok, harga baju di atas hanya Rp.140.000 dan Rp.120.000.


Eits, kata siapa belanja di toko online hanya menyediakan baju-baju yang harganya mahal. Gak bener ya itu. Buktinya Hijaiya.com juga menjual gamis dan dress murah.


Bener, kan? coba aja tengok di sini  kalau gak percaya. Banyak gamis dan dress murah yang sesuai kantong aku hehhe. Pokoknya macem-macem deh pilihan baju dan gamis di Hijaiya.

Apa lagi yang mau menghadiri kondangan, baju se almari juga bilangya masih gak punya baju *nah loe* sama kaya aku hahaha.. Di Hijaiya ini ada Gamis Pesta Modern lho, cantik-cantik pula.

Ini-nih kayanya yang bakal jadi pilihan gamis paling aku suka. Bentarrrr… lihat-lihat pilihan baju gamis pesta modern disini yuk

Ahaaa!! Ketemu dua baju yang menurutku (*menurutku lho yaaaa) cakep buat kondangan. Bantu pilih yaaaa… prok-prok-prok-prok pilih ini atau itu *gaya pak tarno
 




Setelah menimbang, menilai, menganalisa, mengobarak-abrik isi toko, saya memutuskan untuk memilih…. Jreng-jrenggggggggggg ini dia pilihanku, Rahmadani Queen – Big Size.


Kenapanya Bisa Suka itu??

Pertama,karena dia punya ukuran big size, aih cucok banget boooo,,, dengan ukuran badanku yang cubby ini. Soalnya aku suka sebel lho kalau pergi ke toko baju muslim pasti yang modelnya cantik-cantik gak ada yang ukuran aku. Berasa di anak tiri kan kan aku??? Kemanaaaa.. kemana perhatian para desainer muslim terhadap wanita-wanita muslim big size sepertiku ini (*meronta-ronta, menangis dan glesotan).


Kedua, dari warnanya juga cantik PINK, I like it . Gak tau kenapa pokoknya kalau aku pakai warna ada unsur pinknya berasa cantikkkk bangets, berasa girly banget dan manis bangets (silahkan muntah ini embernya) hahahhaa 


Trus ketiga bahannya juga bahan spandex sutra yang membuat tampilan semakin eksklusif. Di tambah design renda yang menghiasi semakin membuat cantik saja.


Terakhir harganya juga murah Cuma Rp 155.000,00 dapat free pashmina sifon lagi,,, enak kan kagak usah beli kerudungnya lagi hahahaaa... Bahkan Hijaiya juga memberikan diskon 10 ribu rupiah untuk pembelian minimal 200 ribu. Lumayan kan 10 ribu bisa buat beli cabe se kantong. Gak Cuma itu Hijaiya juga kasih diskon hingga 50% untuk beberapa item. Ih pokoknya pinter-pinter milih aja deh hehe..
 

Mudah Banget Belanja di Hijaiya

Setelah menentukan pilihan, so saatnya membelinya kaaaaan?? Belanja di Hijaiya gak pakai ribet kok. Tinggal pilih baju yang kamu suka. Trus klik lihat review atau informasinya baru klik BELI maka akan muncul notifikasi diatas bahwa warang sudah di masukkan ke keranjang belanjaanmu.




Terus cek deh, lihat jenis dan jumlah barang yang sudah dipilih apa saja dengan klik view cart. Maka akan muncul seperti ini.


Kalau sudah benar-benar yakin, lanjutkan pilih proceed checkout. Maka akan ada form silahkan di isi.




Setelah itu Transfer pembayaran ke rekening hijaiya Konfirmasi Pembayaran.  Selesai     deh, mudah kaaaaan??



Belanja di Hijaiya itu…

Mudah kok, Cuma pilihan bajunya kurang banyak hehehe #maunya segudang gitu loh….. terutama yang big size dong request ckckckck. Ih bisa jadi ladang khusus tau, kalau mau menyediakan satu menu khusus untuk para perempuan big size. Mereka yang malu atau malas beli di toko bisa borong lewat Hijaiya.


Trus.. Kammmuuuu itttuuuu (*gaya anang waktu jadi juri) punya toko (baca website) yang simple membuat orang langsung ke tujuannya yaitu belanja, warna putihnya elegan. Tapppiiiiii….. Boleh gak bilang sesuatuh (*ala syahrini) boleh yaaa.. boleh yaaaa #maksa.



Kayanya bagusan kalau setiap menu di webnya itu di kasih pembatas atau warna. Biar orang matanya bisa langsung menuju ke sana menu-menunya. Sama taglienya itu lho tulisan dibawah lambang Hijaiya, kayanya juga lebih cantik di bedakan font dan warnanya, soalnya pertama kali, aku kira itu termasuk menu, hehehe ternyata bukan.


Ampun, ampunnnnnnn,,,,,,,, (*nutupin kepala pake wajan) jangan pukulin aku ya mak, gara-gara mengkritisi web Hijaiya. Kan katanya “Dari review itu kami jadi tau dan bisa memperbaiki hal-hal yang masih kurang” nah makanya aku berani bilang ini dan itu.

Eits, tapi semua oke sih, soalnya di Hijaiya gamisnya model-model terbaru, apalagi  di update setiap minggu, jadi kalau setiap minggu mengunjungi Hijaiya pastinya ada sesuatu yang baru. Harga terjangkau, dijamin puas! Puassss ! Puas!! *tukul mode on.

Semoga sukses, makin laris dan terus berjaya ya hijaiya... hukzz aku pengen punya toko kaya Hijaiya *nangis guling-guling








Tulisan ini diikutsertakan dalam 

GIVEAWAY KEMBALINYA HIJAIYA

9 comments:

  1. gamisnya baguus, aku pernah mau beli tapi sayang barang yang aku penginin stoknya lagi kosong huhuu

    ReplyDelete
  2. mak rahmi, huhu.. coba lagi yang sekarang mak, siapa tau ada stoknya, hehehe :)

    btw, terima kasih ya mba sudah berpartisipasi.. Gudlaaak ;)

    ReplyDelete
  3. kalo ngubek2 online shop emang seru banget ya mak :)

    ReplyDelete
  4. hai mba icha. salam kenal.
    pengin ikutan GA jg. ah tp bingung, baju yg kita taksir sama, cm size nya ga cocok sm aku.
    main2 ya ke blog-ku. heheee
    ukirananelok.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. mudah banget ya mbak,,pilihan bajunya juga bagus2,,,seneng deh,,,

    ReplyDelete
  6. wow gampang banget ^_^
    main2 dong ke blog aku ;)
    yusmaazzaria.blogspot.com

    ReplyDelete

Silakan komentar

 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang