Thursday, May 9, 2019

Xpander Limited Cara Pinter Bener Pilih Mobil Ala Millenial



Hareee gene, gak ngutang gak bakal punya! πŸ˜±

Itulah slogan yang sering ku dengar dari orang orang tentang apa yang ingin mereka miliki, seperti rumah, mobil, gadget barang elektronik. 

Apalagi kini sistem pengajuan kredit makin mudah syaratnya hingga mereka bisa memiliki barang impian dengan mudah tanpa pertimbangan panjang. Namun berujung pada hutang yang mencekik 😜 karena tanpa perhitungan yang pas.
Tapiiiii... bentar lagi kan lebaran, butuh banget mobil nih buat mudik, buat silatutrahmi sama keluarga. Gimana dong jadinya beli mobil atau enggak yah? 😳

Rahasia Beli Mobil Biar Gak Mencekik dikemudian Hari
Beberapa hari lalu aku berkunjung ke Indonesia International Motor Show (IIMS) 2019 yang digelar selama sepekan. Wow! Buanyaaaaaak buanget mobil keluarga yang dipamerkan. Tapi ada satu yang membuat hatiku terpikat. 😍

Dan kebetulan pas aku lihat lihat di booth Mitsubishi disitu pas ada talkshow tentang keuangan bersama jouska. You know gaes jouska tu finansial konsultan yang lagi hits banget dikalangan millenialas soale ngerti banget kondisi millenials saat ini.😁 



Hihih apalagi yang ngikutin sosmednya nih pasti sering banget noh kesindir ama content contentnya yang emang bener banget hahahaa.πŸ˜‚

Ihh seneng banget deh bisa tanya tanya langsung ama Co Founder Jouska id alias mbak Farah Dini Novita yang kasih langsung tips apa apa saja yang harus dipertimbangkan saat mau beli mobil. πŸš–



Jadi kalau sudah pergi ke IIMS 2019 yakin deh pasti orang udah niat banget beli, butuh banget mobil entah buat mudik, buat mobility dan yang pasti sudah menyiapkan dana.πŸ˜‰

Nah, kalau memang ada cash bisa banget beli cash aja kata mbak Farah. Tapi kalau bisa nyicil, its ok selama cicilannya dan tetekbengeknya sudah dipertimbangkan. 


Yang jadi masalah adalah ketika sudah memiliki tak selesai sampai disitu gaes. Kadang kita pengen mobil diginiin digituin dan belom lagi biaya perawatannya. 😱

Keunggulan Xpander Limited

Di IIMS kemarin satu yang membuat terpikat adalah Xpander Limited. Pada dasarnya aku sudah suka sekali dengan Xpander. Tapi pada Xpander Limited ini, kayak ada paket jadi dan komplit gitu loh buat millenial.😎

Pilih Xpander Limited ini keunggulannya bikin kita gak bakal keluar duit lagi. Kok bisa?😱  Karena desain interior dan eksteriornya beda banged. Apalagi millenial ya, suka banget kan dengan tampilan yang gaya dan keren gitu.Gak bakal pengen modif macem macem lagi.

Survei baru-baru ini dari American Institute of Certified Public Accountants menunjukkan bahwa lebih dari tiga perempat millennial ingin memiliki pakaian, mobil dan gadget berteknologi terbaru. 


Ada beberapa bagian yang diberikan spesial hanya untuk Xpander Limited Edition ini. Cuma di Xpander Limited.


































Ada Batch, ada emblem, dan semua itu tidak dijual terpisah. Yang artinya gaes, kalau mau membeli aksesori paling mahal pun tidak akan bisa jadi seperti Limited ini, karena ada komponen atau sparepart-sparepart yang tidak tersedia di aksesori genuine mitsubisi.





Nah kalau dalemnya, di kabin ada sporty seat cover, kita gak perlu lagi pengen ganti ganti cover. Apalagi ini covernya kulit semi karbon gitu kalau aku sentuh sih. ☺

Dan still ornament decal khas banget Xpander Limited, sudah tersedia scuff plate gak perlu beli sendiri yah dan yang paling EKSLUSIF adalah ID limited edition dari 0001-1000. 

Ya, karena mobil ini cuma dijual 1000 unit gaes 😱 Wah bisa bisa ini jadi mobil kolektor kalau gini caranya limited dan ada ID Limitednya yang gak bisa dilimiliki yang lain 😳

Amazing! Buat calon konsumen Xpander baru, model ini jelas terlihat keren karena lebih personal dan lebih sporty gak monoton. Ya gak gaes 😎

Udah ya, satu point modelnya yang sporty luar dalam bikin lebih super hemat gak bakal pengen modif modif lagi. Karena modelnya udah keren dari lahir hahaha 😁

Eits tapi gak sampe disitu, pilih Xpander Limited emang udah Pinter Bener, sumpah deh. Karena kita bisa lebih saving money lagi. Oya? Emang saving money dari mananya?

Xpander Pinter Bener
Alhamdulillah pilih Xpander Limited ini memang udah Pinter Bener. Soale begitu kita punya kita bisa save money untuk hal hal tetek bengek yang keknya terlihat receh tapi ngabisin duit loh.😁

Pertama buat perawatan
Xpander Pinter Biaya Perawatannya. Iya beli Xpander kita udah dapat Smart Package yang bikin biaya perawatan hemat hingga 25% loh 😱 . Nah loh kalau full mayan banget kan. Apalagi kalau baru pertama tama kan uang udah kekuras buat DP hahhaa 😁

Kedua Harga Spare partnya boooo...

Pilih Xpander emang Pinter. Pinter soalnya Harga Spare part nya Wagelaseh 0 rupiah loh untuk jasa dan spare part untuk Xpander sampai 3 tahun/50.000 KM . Wouuwww pengiritan terwujud pasti.😱

Dan Kenapa Pilih Xpander itu Bener, Pilihan yang bener banget.


Pertama Dealer dimana mana 🏫
Pilihan yang bemer banget. Pilih mobil yang dealernya gampang dimana mana. Apalagi ini 24 jam emergency service .

Kedua its all suoer powerfull dan nyaman😍

Yang ini gak usah diragukan lagi ya semua orang juga tau hehee. Yups Bener banget lah soale mobile enak benerrrrr dikendarainya. 

Mobil keluarga yang punya 4 fitur unggulan. Mesin bertenaga, suspensi stabil, kenyamanan interior dan kabin yang lebih senyap dikelasnya. Bisa telpon telponan atau ngevlog dengan asik yey! 😎


Seru-seruan di Booth Pinter Bener
Nah, sambil liat liat mobil pilihan, aku sama suami juga ikut seru-seruan di Booth Pinter Bener. Kita daftar online trus dapat sms kode trus kita foto deh di Boothnya pake kamera dan layar gedenya mereka.

Eh eh sebelum foto kita jawab beberapa pertanyaan ding batu deh jebretan terkece pake kacamata Pinter Bener. Kayak giniii...


Trus udahannya kita dapet sedotan stainless plus pop corn. Wah bikin makin betah aja nih jalan jalan di IIMS 2019 kemarin.

Ada lagi seseruannya ikutan treasure hunt, kita scan barcode dan jawab pertanyaan dibalik setiap area tersembunyi booth. Dan berhasilllllll dapat hadiah Voucher SODEXO tauuuu yeyyy 😱😁

KESIMPULAN
Gaes kita memang generasi millenial yang serba baru serba berteknologi serba keren serba cepet. Tapi buat pilih mobil jangan sampe ya mengorbankam masa depan. 

Jangan sampe punya mobil tapi utang kemana mana. Sudah banyak banget gaes cerita orang gaya gayaan beli mobil tapi gak kuat bayar cicilan akhirnya istri anak jadi korban. Korban hilang jatah dana pendidikannya dan hilang jatah uang belanja istri Huhuhu 😭 jangan sampe ya....

Artinya pikirin pertimbangkan benar benar kayak yang mbak Farah bilang. Dan kalau sudah memutuskan beli mobil, beli mobil yang terbaik dengan harga terbaik. 

Kalau kamu baca full dari atas, Xpander Limited ini adalah pilihan yang paling PINTER BENER. πŸ˜πŸ˜ƒ

Sudah siap Mudik dengan Xpander Limited? Lets go 🚘



1 comments:

Silakan komentar

 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang