Showing posts with label #RamadhanSoGoodSiapMasak. Show all posts
Showing posts with label #RamadhanSoGoodSiapMasak. Show all posts

Thursday, June 29, 2017

Resep Banca'an Nasi Urap So Good Spicy Wing


Bulan Ramadhan ini ada temen yang seneng banget karena bisa buka bersama di rumah aku. Tak hanya karena momen buka bersama yang membuatnya senang, akan tetapi masakan yang aku hidangkan ternyata di luar dugaan dia.


Ya, aku membuat "Nasi Banca'an Urap So Good Spicy Wing". 

Aku sengaja ingin menghadirkan kuliner yang mengobati kerinduan kita akan kampung halaman. Tapi tetap mudah dan bisa dinikmati oleh semua usia. Ya, karena rumah aku dekat dengan saudara dan keponakan yang kecil-kecil aku undang sekalian aja buka bersama di rumah aku.

Masak yang simple, cepet, gak ribet dan gak perlu was was keasinan atau takut anak kepedesan. Yes, solusinya aku cuma bikin nasi putih, urap sayur dan lauknya goreng aja So Good Spicy Wing.

So Good Spicy Wing ini senjata andalan aku banget. Karena tinggal goreng aja dah enak. Semua suka semua bisa menikmati. Dan gak perlu ribet motongin ayam, gak perlu ribet mbumbuin ayam.

Karena So Good Spicy Wing ini sudah berbumbu. Mana bumbunya meresap banget sampe ke dalam. Gurih manis, ah, enak pokoknya. Bentuknya sayap yang sudah di potong juga memudahkan anak anak dan siapa saja, buat menyantapnya.

Hemmm.. siapa sih yang gak suka sayap ayam bumbu ini.

Ternyata banyak yang tanya resepnya nih. Okelah, fix aku tulis disini aja ya resep dan cara buat Banca'an Urap Spicy Wing yang simple sederhana ini.

 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang