Showing posts with label #ResepAyamBakarBumbuBali. Show all posts
Showing posts with label #ResepAyamBakarBumbuBali. Show all posts

Friday, July 7, 2017

So Good Ayam Bakar Bumbu Bali Mudah dan Cepat


Pengen masak enak berbahan Ayam tapi males banget ke pasar ayam,  males bersihin, males banget misahin kepala cekernya hiaaaa  gak bisa pula milih mana yang bagus dan enggak.  Hahahhaa ini aku banget. 

Untungnya ada So Good Ayam Utuh 10 Potong. Kesukaan semuanya ada di dalam satu bungkus.  Ada sayap kesukaan suami,  ada dada kesukaan aku yeay!  

Oya yang bikin aku suka adalah gak perlu rempong motongin ayam dan gak perlu nyuci ayam.  Hufttt adegan paling aku benci saat masak ayam adalah bersihin ayam.  Dengan so good ayam potong bhaiii... 

Mana So Good Ayam Potong dibekukan  sempurna dengan teknologi IQF (individually quick frozen) dalam waktu 45 menit.  Jadi potongannya enggak lengket satu sama lain. Kalau butuh tinggal ambil sesuai kebutuhan. 

Woi woi nyrocos mulu hahhaa...  Ini ekspresi bahagia karena bhay bhay nyuci ayam dan motongin ayam bahagia bisa langsung masak ayam.  Sangat menghemat waktu masak hingga 30% loh. 

Iya iyaaaa aku bakal kasih resep ajian istri sholehah nih dijamin suami klepek klepek hahahaha. 

Ini dia lauk ayam yang berbahaya. Karena bikin nambah dan nambah.  Aromanya aja bikin lapar apalagi kalau sudah menikmatinya.  Gak percaya?  Yuk cobain bikin. 

 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang