Showing posts with label #RumahAdalah #AvatarOn #MyHomeMyStyle. Show all posts
Showing posts with label #RumahAdalah #AvatarOn #MyHomeMyStyle. Show all posts

Thursday, September 24, 2020

AvatarOn Bikin Sakelar di #RumahAdalah Cerminan Loe Banget!



Beberapa hari lalu aku ikutan sebuah webinar ngobrolin tentang nata-nata rumah gitulah, gimana membuat rumah lebih hidup, menjadi loe bangetlah gampangannya. Secara, sekarang kita lebih banyak waktu dirumah. Jadi pengen tau gimana triknya.

Dan aku nggak nyangka loh kalau sesuatu yang menurutku kecil dan sepele dirumah, bisa jadi sangat berarti. Sakelar. Iya, sakelar. Ternyata sakelar dirumah yang biasa kita gunakan buat cetak cetek nyalain dan matiin lampu atau aliran listrik lainnya, ternyata, sama Scheneider electric Indonesia dibikin lebih berarti loh. 

Yups, kini sakelar bukan sekedar untuk nyalain dan matiin lampu loh. Tapi juga bisa jadi “loe banget”. Bisa bikin nggambarin karakter kamu, bikin rumah lebih menyala, lebih indah dan lebih menyenangkan.

Kamu bisa pilih karakter sesuai keinginan, sesuai mood rumah, sesuai model interior rumah kamu. Bahkan kamu bisa custom desain sakelar dengan foto-foto penuh keseruan dan kenangan kamu. Plus bisa digonta ganti sesering kamu suka. 

Namanya AvatarOn dari Scheineder Electric Indonesia. Schneider Electric, adalah perusahaan global dalam transformasi digital di pengelolaan energi dan otomasi. Sebagai informasi buat kamu aja nih guys. Perusahaan ini sering menyediakan solusi digital energi dan otomatisasi untuk efisiensi dan keberlanjutan.

Mereka menggabungkan teknologi energi terkemuka di dunia, otomatisasi real-time, perangkat lunak dan layanan ke dalam solusi terintegrasi untuk Rumah, Bangunan, Pusat Data, Infrastruktur, dan Industri. Weissss canggih pokoknya. Tapi kali ini aku cuma mau sharing tetang salah satu inovasinya yaitu sakelar AvatarOn.

AvatarOn itu kalau kata Bu Tejo “Solutip” banget ha ha ha 
 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang