Showing posts with label #UntukmuBumiku #IndonesiaBikinBangga #TeamUpforImpact #DengarAlamBernyanyi #HutanKitaSultan di dalam tulisan. Show all posts
Showing posts with label #UntukmuBumiku #IndonesiaBikinBangga #TeamUpforImpact #DengarAlamBernyanyi #HutanKitaSultan di dalam tulisan. Show all posts

Tuesday, August 9, 2022

Caraku Mencintaimu, Bumi

Memang sih, hal hal yang akan aku ceritakan tentang bagaimana aku mencintai, peduli dan upaya aku menjaga bumi, mungkin adalah hal hal sepele. Tapi taukah kamu, hal-hal sepele yang akan aku ceritakan ini, kalau kita semua manusia di muka bumi ini bersama sama melakukannya dan menjaga bumi. Maka dampaknya akan sangat luar biasa. 

Tau gak sih, Bumi kita tercinta tempat kita tinggal ini sudah sangat panas. Makanya jangan heran kalau di wilayah tertentu di dunia mengalami banyak perubahan ekstrim. Mulai dari mencairnya gunung es yang semakin bertambah kian tahun.

Trus gimana cara gue mencintai dan peduli dengan Bumi?

 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang