Showing posts with label ASUS. Show all posts
Showing posts with label ASUS. Show all posts

Friday, January 18, 2019

Bikin Vlog Liburan Cepat Tayang With Asus ZenBook S UX391UA


Tau gak, apa yang sering aku rasakan saat jalan-jalan sambil bikin video atau vlog? Aku gak sabaran banget buat segera mindahin semua file dan pengen segera ngeditnya lalu share ke semua sosmed aku. Bahahahaha. Bagi aku dan suamiku karya adalah kepuasan kami. Eaaaa...

Tapi apa daya jika jalan-jalan itu rempong banged kalau harus bawa laptop gede. Takut jatuhlah, beratlah. Belum lagi ancaman keamanan. So harus sabar nunggu perjalanan selsai, balik lagi ke rumah baru bisa edit. Duhhh lama banget yah gak sampe sampe. Eh sampe rumah laptopnya lemot lagi. Sempurnaaaaa dah penderitaan ane kwkwkw.

Ya, aku dan suami suka sekali bikin video. Saat jalan jalan, kulineran apa apa yang manarik dimata kami, selalu kami dokumentasikan dalam bentuk video. Tapi cobaan terberat adalah saat mengedit. Butuh mood bagus, kreativitas dan extra kesabaran karena leletnya laptop. Kalau laptop lelet gitu gak jarang mood bisa rusak seketika kwkkwk.


Namun, syukurlah tahun #2019GantiZenbook bikin hidup makin ringan dengan adanya Asus ZenBook S UX391UA

 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang