Showing posts with label Dompetkuplus. Show all posts
Showing posts with label Dompetkuplus. Show all posts

Friday, November 27, 2015

Asyiknya Punya Dompetku+

Salah satu yang membuat aku suka belanja online adalah barangnya lucu, jarang ada di toko dan kadang diskonnya gede. Ah, tak bisa dipungkirilah perempuan suka yang lucu meski tidak dibutuhkan. Tapi setiap kali mau order musti rempong, pake kartu kredit gak punya, pake ATM aih malas keluar rumah, minta suami yang bayaran via ATMnya juga kadang lama harus nunggu kerjanya kelar dulu.

Tapi sekarang aku punya Dompetku+ (baca: DompetkuPlus) yang fungsinya persis kaya paypall. Yah, ibaratnya ini aku punya tempat penyimpana uang khusus untuk belanja online tanpa harus punya ATM ataupun Kartu Kredit hanya dalam sebuah aplikasi. Trus cara biar Dompetku+ ini ada nilai uangnya gimana? Yah hampir sama kalau kita ngisi kartu KRL kita gitu. Bisa ngisi di Alfamart,bisa ngiri dengan ATM debit dan cara-cara lain.



Yes, daftar akun dompet+ juga sangat mudah tinggal isi-isi yes. Tadaaaaa akupun punya uang di dompetku+ Rp.600.000 kira-kira mau belanjah apa yaaa???
 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang