Showing posts with label Factory Outlet Jakarta. Show all posts
Showing posts with label Factory Outlet Jakarta. Show all posts

Monday, August 5, 2019

Tips Beli Baju Branded Murah Buat Anak di Factory Outlet Jakarta

Aku memang belum punya anak, tapi jangan tanya kalau beli baju anak aku bisa melebihi yang punya anak loh. Ya iya secara, keponakanku cewek semua ada 12 dan cowoknya satu doang hihihi. Jadi kalau beli satu ya harus mbeliin semua. Makanya aku sering banget berburu baju branded murah buat keponakan di factory outlet Jakarta. Demi bisa beli baju anak yang unyu unyu branded, murah dan banyak!

Dan aku tu sering banget yah, liat orang tua yang egois. Pengen anaknya tampil cantik lucu, dibeliin baju yang heboh udah gitu bahannya panas. Aku pernah iseng sih tanya kenapa gak dibeliin kaos kaos aja yang lucu tapi bahannya adem itu. Katanya apa coba? Mahal yang begituan mah. Hmmmm there for aku bikin artikel ini supaya para Ibu muda ini tau Tips Beli Baju Branded Murah Buat Anak di Factory Outlet Jakarta

Baca Gak perlu larang-larang anak

Berburu Baju Branded Murah Buat Anak 

Nah, ada baiknya buat para orang tua kalau beli baju buat anak pertimbangkan beberapa hal berikut. Baju yang bagus nyaman gak selamanya mahal kok. Coba deh baca tips dibawah ini.

Baju Branded Murah
Baju Branded Murah

Friday, November 30, 2018

Pusat Factory Outlet Jakarta Ada di Mangga Dua Square Loh!

Vlog: Jalan-jalan ke Factory Outlet Mangga Dua Jakarta

Aku tuh punya kakak ipar (cewek) yang dia tuh suka banget belanja di saat midnite sale atau belanja baju-baju keren di factory oulet buat anak-anak dan keluarganya. Alasannya simple banget karena bisa dapat barang branded kualitas bagus dan harganya terjangkau.

Dan dia tuuuuu gilak banget, bisaaaaaaaa aja ya dapet baju bagus bahkan no cacat tapi kena harga yang serendah rendahnya. Wes, jago banget. Aku salut. Bahkan pas aku ikutan berburu baju, aku nggak dapat satupun yang oke menurutku. Tapi dia udah dapet baju buat masku, switer buat ibuku dan kaos buat anak-anaknya. Jadi, aku suka banget kalau belanja ngajak mbak iparku ini.


Kalau selama ini kita-kita selalu berburu factory outlet di kota Bandung, kini nggak perlu lagi jauh-jauh ke Bandung. Apalagi mengingat macetnya perjalanan menuju Bandung belum lagi kalau akhir pekan. Benar-benar bikin mikir dua kali.


 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang