Showing posts with label Factory Outlet Jakarta. Show all posts
Showing posts with label Factory Outlet Jakarta. Show all posts

Friday, November 30, 2018

Pusat Factory Outlet Jakarta Ada di Mangga Dua Square Loh!

Vlog: Jalan-jalan ke Factory Outlet Mangga Dua Jakarta

Aku tuh punya kakak ipar (cewek) yang dia tuh suka banget belanja di saat midnite sale atau belanja baju-baju keren di factory oulet buat anak-anak dan keluarganya. Alasannya simple banget karena bisa dapat barang branded kualitas bagus dan harganya terjangkau.

Dan dia tuuuuu gilak banget, bisaaaaaaaa aja ya dapet baju bagus bahkan no cacat tapi kena harga yang serendah rendahnya. Wes, jago banget. Aku salut. Bahkan pas aku ikutan berburu baju, aku nggak dapat satupun yang oke menurutku. Tapi dia udah dapet baju buat masku, switer buat ibuku dan kaos buat anak-anaknya. Jadi, aku suka banget kalau belanja ngajak mbak iparku ini.


Kalau selama ini kita-kita selalu berburu factory outlet di kota Bandung, kini nggak perlu lagi jauh-jauh ke Bandung. Apalagi mengingat macetnya perjalanan menuju Bandung belum lagi kalau akhir pekan. Benar-benar bikin mikir dua kali.


 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang