Showing posts with label G-SHOCK. Show all posts
Showing posts with label G-SHOCK. Show all posts

Tuesday, April 9, 2019

Pake Bahan Carbon, G-SHOCK Makin Kuat dan Ringan

DULU tuh, aku kalo liat orang make jam tangan G-SHOCK nggak banget gitu, lho. ๐Ÿ™ŠKesannya itu besar banget ukuran jam tangannya apalagi buat tangan cewek, kaku dan bentuknya itu kayak robot. ๐Ÿคฃ

Tapi... pandangan dan cara berfikirku jadi berubah sejak ngadiri undangan launching product G-SHOCK di Jakarta beberapa hari lalu. ๐Ÿค”



Sekarang itu, produk-produk G-SHOCK jauh lebih modern, eye cathing, anak muda banget deh pokoknya. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ Dan yang paling penting, tanpa meninggalkan keunggulan jam tangan G-SHOCK yang sekarang jauh lebih ringan dan kuat. ๐Ÿ˜ฑ

 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang