Showing posts with label Kecantikan. Show all posts
Showing posts with label Kecantikan. Show all posts

Friday, December 30, 2016

Asyiknya SPA bersama Keluarga di Diarra Queen

Jujur aja, selama ini kalau spa atau perawatan selalu aku sendirian. Suami, aku suruh pijat refleksi aja. Karena aku ngeri dengan pandangan negatif kalau cowok spa itu plus plus gitu hehe. Nah, kemarin dapat kenalan yang nunjukin dan mbuktiin kalau SPA gak semua gitu juga kali. Ada nih Family SPA yang menjamin kehalalan dan keamanan tempat SPA dari hal-hal negatif eaaaa.


Jadi yang SPA disini dipastikan kalau tamunya cewek dipegang terapis cewek dan cowok dipegang terapis cowok. Kalau ngakunya suami istri dan mau spa bareng juga dipastikan mereka adalah suami istri beneran.


Yeay! Langsung saja kita ke Diarra Queen yang berada di Jl. Taman Pulo Asem Utara No.24B, RT.7/RW.1, Jati, Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia.

Friday, November 13, 2015

Kulit Sehat Alami dengan Gizi Super Cream

Saat kumpul keluarga beberapa minggu lalu aku sempat meletakkan tas ‘perempuanku’ yang berisi kebutuhan cewek seperti bedak, handbody, sisir, pensil alis, pelembab dan facial foamnya juga. Eh tiba-tiba kakak iparku tertarik dengan isi tas aku itu. Dia pegang-pegang Gizi Super Creamku.



“dhek ini kan gizi super cream yang dulu bungkuse bulet itu kan??”

“hemmmm???” aku tak paham apa yang di maksudkannya

iyaaa… ini gizi super cream yang dulu populer banget dipake anak-anak SMA. Euhhhh semua anak SMA angkatanku pakenya gizi super cream

 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang