Showing posts with label Lugano Lake Park. Show all posts
Showing posts with label Lugano Lake Park. Show all posts

Monday, September 24, 2018

Lugano Lake Park Rumah Modern Bernuansa Taman Danau di Citra Raya



Pernah gak sih kamu pas main ke pedesaan gitu seneng banget bisa lihat alam hijau, udara segar dan suara gemercik air alam sekitar? Kadang mimpi, bisa pulang ke rumah setelah seharian kerja bisa istirahat tenang, aman, nyaman, melihat daun bergoyang, angin sepoi-sepoi dan gemerciknya air.

Tapi, tak bisa dipungkiri cari duitnya di kota, apa boleh buat huhuuhuhuhu..... 

Sekarang, impian itu bisa kamu wujudkan. Lugano Lake Park dari CitraRaya Tangerang sebagai mega proyek terbesar dari Ciputra Group akan mewujudkan hal itu. 

Wujudin Mimpi di Lugano Lake Park
Ya, Lugano Lake Park, bakal jadi perumahan tangerang, kawasan hunian kota di tengah kota yang asri, sejuk hijau dan akan ada danaunya. Danau alami namanya Lugano Lake dan taman kota bernama Lugano Park. Dan akan dibangun diatas lahan seluas 200 hektare. Lugano Lake Park ini terinspirasi dari Danau Lugano di Swiss. Cocok untuk relaksasi setelah seharian penuh beraktivitas di luar rumah.

Tau gak, danau Lugano di Swiss itu seperti apa? Jadi dia tu danau glasial yang letaknya di perbatasan Swiss dan Italia. Pemandangan eksotik banget karena kita bisa lihat barisan Pegunungan Lugano Prealps yang membentenginya. Kebayang ya hikzz..

Oya, ku dan suami beberapa waktu lalu mengunjungi percontohan show unit Lugano Lake Park. Ada Cluster Carona Park dengan jumlah sekitar 200 unit. Carona Park merupakan cluster rumah tapak satu lantai (compact house). Dibalut desain modern, semua unit di Carona Park dirancang dengan ceiling tinggi kurang lebih 4,5 meter sehingga rumah terasa sejuk dan luas. 

Mulai dari ruang tamu, ruang makan, dapur, kamar utama, kamar kedua, toilet dibuat semodern dan senyaman mungkin. Belum lagi ada gazebo di belakang rumah dan taman buat santai-santai. 

Dijamin punya rumah di Lugano Lake Park bikin cepet-cepet pulang ke rumah. Hahahaa gak kayak kalau tinggal di Jakarta pengennya ngabisin waktu di kantor atau di cafe aja, biar pulang-pulang langsung tidur dan merem hahaha curhat banged. 



Oya, rumah ini juga di desain sangat aman, cantik dan rapi. Bayangin aja Carona Park dijaga  keamanannya selama 24 jam, ada CCTV, jaringan tv kabel, internet, dan telepon. Rapi banget karena penataan lingkungan Carona Park juga dirancang dengan baik dan estetik, seperti penggunaan jaringan kabel bawah tanah, saluran drainase tertutup, banyaknya area terbuka hijau, adanya jalur pedestrian, joging track,  dan bicycle lane. 

 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang