Showing posts with label OPPOBigBekasi. Show all posts
Showing posts with label OPPOBigBekasi. Show all posts

Monday, September 19, 2016

Serunya Nyobain Kamera Depan OPPO F1s Selfie Expert Buat Nge-VLOG!

Begitu namaku dinyatakan lolos sebagai salah satu peserta Selfie Expert Community Experience, beuh rasanya antara seneng dan minder plus bingung (ha ha ha maklum katrok). Gimana enggak, coba? Aku yang notabene bukan beauty blogger, bukan cewek imut-imut, cantik, kaya Chelsea Islan, perlu nyali gede dong buat PD selfie-selfie bareng kamera depan OPPO F1s Selfie Expert.

Okelah. Pagi-pagi dengan rasa penuh percaya diri aku bangun, mandi, dandan seperlunya, dan langsung menuju DEA Tower bertemu temen-temen blogger dan media untuk sarapan bareng sebelum memulai ekpedisi Selfie Expert Community Experience. Eaaa.




Semua yang ikut acara ini dapet kaos bertuliskan I’am Smartphone Potographer. Wow! Bangga banget, deh, ya, pakai kaos dengan tulisan ini. Sukak banget! Karena ini merupakan inovasi baru. Selama ini, para photographer selalu menggunakan kamera profesional mereka dengan harga selangit. Kini, akan lahir para photographer hanya dengan smartphone. Well, kita buktikan saja nanti, ya!

Setelah sesi sarapan selesai, kita pun berangkat menuju Taman Mini Indonesia Indah (TMII) bersama ArenaLTE.com. Jika selama ini ArenaLTE.com sudah kesekian kali mengulas smartphone-smartphone terbaru dari OPPO, kini saatnya bersama ArenaLTE.com juga kita pun bisa merasakan Exerience atau pengalamannya secara langsung. 

Kita berangkat menggunakan bus. Nah, di dalam bus kita bertemu Bapak Iman Aulia, Chief Editor ArenaLTE.com yang memberikan sambutan bahwa acara Selfie Expert Community Experience ini mejadi sarana bagi pengguna smartphone ataupun gadget antusiasm  untuk membuktikan dan merasakan sendiri.

 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang