Showing posts with label SoGood. Show all posts
Showing posts with label SoGood. Show all posts

Tuesday, November 21, 2017

Wah! Begini Hasilnya Kalau Kids Jaman Now Main So Good CERDIK


Dinda paling suka kalau diceritain, dan tema yang paling dia suka adalah cerita masa kecilnya dulu. Tapi, bahan cerita tetang masa kecilnya ini lama-lama juga habis kan ya karena diulang-ulang terus. Tapi anehnya, meski diulang-ulang, anak ini kok gak bosan-bosan yah.

Huft, okelah harus belajar mendongeng deh biar kalau mau tidur bisa mendongeng dan ada hal-hal positif yang masuk dalam ingatan anak. Tapi sungguh mendongeng bukanlah hal yang mudah.


Untungnya, emak-emak jaman now pegangannya itu gadget. Jadi bisa browsing dan terus update pengetahuan dong. Eh, pas pergi ke swalayan beli nugget So Good kesukaan anak, kok, ada kartu ajaib di dalamnya. Ternyata itu adalah kartu yang bisa di-scan pake smartphone dan langsung bisa mendongeng sendiri, plus ngasih resep masak buat emaknya! 😱


Huaa... Dinda semangat sekali membuka bungkus nungget dan segera mengambil buku kecil ajaib itu. Oh iya, jangan salah, kids jaman now lebih cangih dari orang tuanya loh. Terbukti dia langsung baca yang terdapat dibelakang kartu, habis itu ambil gadget sendiri dan instal aplikasi Cerdik di Google Play Store.


"Mau diapain ini, Din?"

"Di-scan," katanya.

Eh, tiba tiba terbukalah sebuah buku bersuara dan muncul kurcaci kecil nan cantik bernama Lala. Dinda terus so exited dan takjub gitu. Dan percaya atau tidak, Dinda mengulang-ngulang cerita dongeng Lala dan Singsing berkali-kali loh. 


Sampai-sampai membawa kesan tersendiri bagi dirinya, ini dia hasilnya setelah main So Good Cerdik.


 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang