Showing posts with label jualan tanpa ribet. Show all posts
Showing posts with label jualan tanpa ribet. Show all posts

Monday, November 16, 2015

Kudo.co.id Bikin Kudu Jualan Melulu

Sepulang dari acara Digital Live & Digital Improvement with Kudo, 15 November 2015, di kantor Kudo.co.id Jln. Yado1 no. 7, Radio Dalam, Jakarta Selatan, Aku jadi kepikiran pengen jualan kerudung yang bisa ku beli dari Kudo.co.id. Aku jual ke tetangga, saudara dan teman-teman . Dari pada aku harus panas-panasan dan sesak-sesakan di Tanah Abang dengan pilihan yang bikin pusing, kayanya cocok deh kalau kulakannya di kudo.co.id aja.


Kerudung cantik ini di kudo.co.id harganya Rp.39.000, hemm kalau aku tawaran ke tetanggaku atau bahkan ibu-ibu pengajian yang masih muda-muda itu mereka pasti mau. Dan kerudung ini, per item aku pengen jual  dengan harga Rp.50.000,- bahkan bisa lebih. Nah, kan udah kelihatan keuntungan yang bakal aku dapatkan??
 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang