Showing posts with label kuliner enak di jakarta. Show all posts
Showing posts with label kuliner enak di jakarta. Show all posts

Tuesday, September 8, 2015

Waroeng Mee Lebih Dari Sekedar Tempat Nongkrong Kekinian


Saat pertama menerima tawaran undangan acara 'Nongkrong Asyik di Waroeng Mee' dari KEB (Kumpulan Emak-Emak Blogger) aku bener-bener pengen datang, yang awalnya aku enggak dapat seat, gara-gara ada yang cancel, ada yang cancel lagi (pada nyesel tu pasti yang cancel) akhirnya aku mendapatkan seat juga! Horraaaaayyyy!!  Misiku ikut acara ini adalah menemukan tempat nongkrong asyik di Jakarta Pusat. Biar gak jenuh nongkrong di tempat itu itu aja.

Eitsss tapi tunggu... Dalam benak ku sebagai seorang blogger tempat nongkrong  itu gak hanya sebagai tempat nongkrong doang, tapi juga nyaman buat nulis, ngeblog dan nggarap kerjaan lainnya. Itulah aktifitas nongkrong
 bagi aku sebagai seorang blogger selama ini.

E,tapi....
Begitu
aku turun dari singgasana stasiun sudirman dan melangkahkan kaki ke Jl. Blora no 36 yang hanya beberapa langkah dari stasiun, aku menemukan the real 'tempat nongkrong' kuliner enak di Jakarta. Yeach that is Waroeng Mee Semacam Tempat nongkrong.


Begitu datang ke Waroeng Mee tempat nongkrong Jakarta ini, para pelayan akan teriak serentak menyambut dengan sapaan "Mbak Sis" dan "Mas Bro". Ceileeeeeeee gilaaak ni tempat gaoel abiz. Mana si embak dan mas-mas pelayannya pake seragam celemek yang bikin mereka tampak seperti seorang batman dan wonder women.

 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang