Thursday, December 27, 2018

Asyiknya Berburu Foto Cantik Supertree Grove di Gardens by The Bay Singapura


Yeay! Mau ngerayain Tahun baru dimana neh gaes? Gak mau jauh-jauh tapi pengen sesuatu yang menakjupkan? Yuk melipir aja ke negara tetangga.

Friday, December 21, 2018

Belanja Untung di Giant dengan Harga Teman


Jujur aja ya, aku suka iseng jalan ke Giant cuma buat lihat harga minyak atau apa yang lagi murah. Nah beberapa waktu lalu aku sama mbakku liat ada minyak goreng yang harganya gilak murah banget jauh dari harga di pasar. Akhirnya kita beli beberapa dus dan kita jual lagi ke tetangga sekitar. Modal share di group WA trus sore sore pada datang. Bahahhaha... lumayan ambil untung 2 ribu, tetangga happy, kita juga happy. 

Ya, aku tu suka belanja di Giant kenapa? Pertama dekat dengan rumah, yah naik motor cuma 7 menit laaaah.... Terus semua bahan bahan masakan fress seperti ikan, daging sayuran aku tau pasti di sortir dulu dan hanya yang terbaik yang di jual. So aku gak perlu pusing milih yang bagus dan yang paling murah. Semuanya dah di pas sesuai porsinya. Itu karena masih banyak hal dalam kehidupan ini yang harus aku pikirkan selain memilih bahan dan harga kwkwkwk.

Nah ternyata, gayung bersambut. Gak rugi seneng belanja di Giant. Giant punya program yang sangat dinantikan para emak emak kayak eke gini. Harga murah kwkwk. Rempong ye emak emak tu maunya barang bagus berkualitas tapi mau harga semurah muranya kewkwkwk. Untungnya ada Giant yang ngertiin banget.  

Tuesday, December 11, 2018

Menikmati Cantiknya City Of Life Senayan City


Jadi gaes, 7 Desember 2018 lalu aku nemenin suamiku, Mas Dede buat ke Senayan City. Mas Dede akan sharing-sharing tentang Pentingnya Pencahayaan buat Vlog. Yups... sekarang everybody can be vlogger. Mulai dari anak-anak, remaja, ibu-ibu sampai mereka yang mempunya berbagai profesi juga bisa jadi vlogger.

Dan saat tiba di Senayan City, iam really feel amazing dengan lokasi acaranya yang berada di Signify City of Life ini. Gilaaaak cakep banget. Aku sempetin foto-foto sebelum acara dimulai. 

Di City Of Life, tepat di tengah-tengah Main Atrium senayan city berdiri 'Gaze of Light' . Jadi kayak menara tinggi dan ada lampu-lampu yang bisa berubah-ubah gitu. Dekoratif cantiknya dipersembahkan oleh Signify menggunakan aplikasi pencahayaan terkoneksi Interact Landmark.

 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang