Friday, March 6, 2020

Yes! Katalog Sophie Paris Edisi Maret Udah Terbit


Beberapa hari lalu aku jalan-jalan ke Tangerang City Mall dan pas banget ada acara "Peluncuran Katalog Maret" yang pada bulan maret ini temanya pastel-pastel gitu. Di bulan maret ini banyak sekali Koleksi Spring Fashion Sophie Paris yang bakal bikin gaya kita semakin menarik!

Oya, di acara peluncuran kemarin seru sekali. Acara dibuka dengan penuh semangat dimana para undangan melakukan Sophie Dance Solution bersama tim Sophie Paris. Hihihi aku masih kaku-kaku ngikutin dancenya. 

Saturday, February 15, 2020

Nonton Film Barang Mantan dijamin Gak Nyesel


Setiap orang pasti pernah punya mantan, ah kalau gak mantan paling gak orang yang pernah mengisi relung hatinya. Nah pertanyaannya apakah kita mampu benar benar berteman dengan mantan itu? Hemmmm.. kalau aku sih big no hahhaha karena itu hanya akan membuat rasa yang ada dalam hati semakin tumbuh subur hahahhaa. 

Thats for supaya move on nya sempurna barang barang yang pernah mengisi cerita bersama eaaaa sebaiknya ditiadakan. Kalau aku sii dulu barang barang kenangan itu ilang begitu saja gak aku urus dan nampaknya ujung ujungnya terbuang. 


Tuesday, January 21, 2020

Apple Developer Academy Adakan Lulusan yang Kedua di BSD City

Kapan lagi coba di Indonesia ada Apple Developer Academy? Ini tuh ajang buat kalian semua yang pengen belajar bahasa pemograman, khususnya pemograman buat bikin aplikasi di Apple Store miliknya Apple. Kerenkan! Nggak usah jauh-jauh ke Amerika lagi. Cukup di Indonesia aja udah ada, kok. Tempatnya itu ada di BSD Green Office Park BSD City.

Sebenernya yang bisa belajar di sini nggak harus jago coding atau bahasa pemograman juga sih buat bisa diterima di Apple Developer Academy, karena yang belajar di sini bisa berupa ide atau gagasan cemerlang buat bikin aplikasi yang bermanfaat buat orang banyak. Yakan percuma aja kalo jago coding tapi bingung atau buntu di ide mau bikin aplikasi apa nantinya. Jadi saling melengkapi gitu lho guys. Asal masuk syarat dan ketentuan dan pastinya bisa lolos aja yah buat test-nya.


Ini tuh program beasiswa setiap angkatan kurang lebih masa belajarnya selama 10 bulan. So pasti kamu nggak ngeluarin duit karena ini program beasiswa yang ada kamu dapat uang saku dan difasilitasi beberapa perangkat Apple seperti MacBook, iPad, iPhone, dan beberapa produk pendukung Apple lainnya. Tapi jangan salah, saingan kalian itu seluruh provinsi yang ada di Indonesia karena memang ini terbuka untuk umum dan siapa saja seluruh Indonesia.

Untuk batch atau angkatan ke-tiga ini aja udah masuk total 2.000 pelamar dari berbagai provinsi Indonesia. Dan setelah diseleksi, berhasil menyaring 200 calon mahasiswa-mahasiswi yang bakalan dimulai tahun ajaran Februari sampe Desember 2020 mendatang. Apalagi kalo bukan bibit-bibit unggul ini namanya. Setidaknya, postingan aku bisa kasih gambaran buat kalian yang niat pengen belajar di Apple Developer Academy. Semangat yah!
 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang