Saturday, March 7, 2020

Buktikan Cintamu dengan PRU Cinta


Entah Sudah berapa banyak cerita terdengar, tentang sebuah keluarga yang hidupnya lantas sengsara setelah ditinggal pergi selama-lamanya oleh kepala keluarganya. Karena kepala keluarganya itulah satu satunya sumber penghasilan untuk kehidupan sehari-hari. Dan setelah tiada, orang-orang yang dicintainya seperti anak anak dan istrinya, susah payah untuk hidup. 


Saya percaya, bahwa rejeki Tuhan telah mengaturnya. Tapi tak ada salahnya jika kita merencanakan semuanya dengan baik. Kita tidak pernah tau kapan ajal menjemput. Karena cinta bisa hidup selamanya, tapi kita tidak. 

Friday, March 6, 2020

Yes! Katalog Sophie Paris Edisi Maret Udah Terbit


Beberapa hari lalu aku jalan-jalan ke Tangerang City Mall dan pas banget ada acara "Peluncuran Katalog Maret" yang pada bulan maret ini temanya pastel-pastel gitu. Di bulan maret ini banyak sekali Koleksi Spring Fashion Sophie Paris yang bakal bikin gaya kita semakin menarik!

Oya, di acara peluncuran kemarin seru sekali. Acara dibuka dengan penuh semangat dimana para undangan melakukan Sophie Dance Solution bersama tim Sophie Paris. Hihihi aku masih kaku-kaku ngikutin dancenya. 

Saturday, February 15, 2020

Nonton Film Barang Mantan dijamin Gak Nyesel


Setiap orang pasti pernah punya mantan, ah kalau gak mantan paling gak orang yang pernah mengisi relung hatinya. Nah pertanyaannya apakah kita mampu benar benar berteman dengan mantan itu? Hemmmm.. kalau aku sih big no hahhaha karena itu hanya akan membuat rasa yang ada dalam hati semakin tumbuh subur hahahhaa. 

Thats for supaya move on nya sempurna barang barang yang pernah mengisi cerita bersama eaaaa sebaiknya ditiadakan. Kalau aku sii dulu barang barang kenangan itu ilang begitu saja gak aku urus dan nampaknya ujung ujungnya terbuang. 


 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang