Saturday, September 10, 2022

Jadi Nasabah Bijak Bareng Bareng Yuk

Aku punya pengalaman menjengkelkan saat tiba-tiba, akan ambil uang di ATM, uang gak keluar dan saldo terpotong. Mana banyak lagi. Panik dong gue. Apalagi posisi aku lagi di desa banget yang kantor bank cabang itu jauhh banget. Makin panik.

Akhirnya aku DM bahkan komen di akun bank tersebut. Tak lama kemudian banyak akun akun dengan nama bank tersebut DM akan membantu, bahkan ada yang WA dan telpon. Gilakkkkkk gak siiiiiiii.....

Untung kepanikanku tidak membutakanku untuk merespon cepat DM DM akun akun mirip bank tersebut, ataupun wa dan tlp yang masuk. Aku tarik nafas.. dan berusaha mencari solusi. 

Akhirnya aku buka M-Banking bank yang aku miliki ini, aku buka buka adakah fitur pengaduan? aaaa... ternyata ada, dan aku bisa mengadu disini tanpa harus ke kantor bank nya. Dan akhirnya beneran direspon. 

Dan gak lama, saldo aku kembali utuh. Alhamdulillaaaah aku lega dan tarik nafas panjang.


Kita yang sudah mengaku melek dengan teknologi informasi saja, terkadang masih bisa menjadi sasaran penipuan. Bagaimana dengan orang tua kita, saudara saudara kita yang memegang smartphone saja baru baru saja tahun tahun ini. Merek pasti banjir informasi sehingga bingung dan bisa saja mempercayai apapun yang melitas didepan layar smartphonenya.


Dapat sms atau tlp hadiah dari bank langsung percaya ada info dari bank terkait tabungannya langsung percaya. Kan kasian ya..


Nah maka dari itu yuk kenalkan pada saudara saudara kita yang masih minim literasi untuk mengetahui hal hal yang tidak boleh kita berikan pada sembarang orang. Yuk jadi Nasabah Bijak bersama-sama.

Nah, aku dapat tips jitu nih dari Bank BRI untuk mencegah terjadinya penipuan dari penipu penipu jahat saat ini




Pokoknya siappun itu apapun masalahnya, kalau dapat tlp wa sms dari yang ngaku ngaku dari Bank jangan percaya. Kalaupun bank mengubungi kita , biasanya sebuah bank pasti memiliki nomor hotline (call center) . Bank juga selalu membagikan informasi informasi resmi melalui sosial media mereka. 

Jadi catat ya jangan sampai tertipu. Yuk jadi Penyuluh Digital bagi sekitar kita. Seandainya kita menemukan akun palsu Whatsapp atau Telegram yang mengatasnamakan BRI? Yuk kita laporkan ! Jangan sampai orang tua, saudara, dan teman kamu menjadi korbannya, ikuti langkah-langkahnya di s.id/ReportAkunPalsu


Entah sudaah berapa kejadian aku dengar soal penipuan ini. Akupun jadi ingat dulu juga pernah hampir ketipu gara gara panik, lagi lagi...Intinya Bank itu sangat aman jika terjadi masalah jangan panik. 

Jangan percaya jika ada yang ngaku ngaku orang bank. Karena rata rata penipu akan berpura-pura sebagai pegawai bank terkait dan meminta informasi pribadi nasabah untuk mendapatkan akses ke rekening tabungannya.

Solusinya tlp call center bank tersebut saja. 

Ada juga hal penting yang harus kita ketahui. jangan pernah juga memasukkan user ID, password, PIN atau SMS OTP Anda ke dalam tautan (link) yang dikirimkan melalui email, aplikasi chat (seperti WhatsApp) maupun SMS.

Biasanya kan para penipu itu kirim link lewat wa atau sms atau email, mrk dah biki link yang seolah profesional. Nah pokoknya jangan samapi mengiri link link itu.

Setelah kita waspada, kita juga harus turut memberantas penipuan penipuan semacam itu. Caranya?

Memblokir nomor telepon penipu. Kalau ada yang menghubungi lewat nomor tak dikenal dan terkesan mencurigakan, lebih abaikan panggilan tersebut atau mematikan panggilannya. 


Jika nomor telepon tersebut berusaha menghubungi secara berulang kali, sebaiknya langsung blokir nomor telepon tersebut. Meskipun isi panggilan menginformasikan data pribadi atau hal-hal penting lainnya. 


Kalau aku sih biasanya langsung menghubungi pihak bank untuk mengkonfirmasi atas informasi yang barusan aku terima dari nomor tidak dikenal itu. Sebab umumnya pihak bank tidak akan menginformasikan hal-hal rahasia melalui telepon. Biasanya bank akan mengirim email dengan alamat email resmi untuk mengabarkan berita penting kepada nasabahnya.


Begitu gaes.. Yuk jadi Nasabah Bijak Biar Uang gak terkuras. Informasi berharga ini jangan disimpan sendiri tapi juga dibagiakan ke keluarga dan teman teman sekeliling kita.  









#NasabahBijak #NasabahBijakBloggingCompetition #MemberiMaknaIndonesia




Tuesday, August 9, 2022

Caraku Mencintaimu, Bumi

Memang sih, hal hal yang akan aku ceritakan tentang bagaimana aku mencintai, peduli dan upaya aku menjaga bumi, mungkin adalah hal hal sepele. Tapi taukah kamu, hal-hal sepele yang akan aku ceritakan ini, kalau kita semua manusia di muka bumi ini bersama sama melakukannya dan menjaga bumi. Maka dampaknya akan sangat luar biasa. 

Tau gak sih, Bumi kita tercinta tempat kita tinggal ini sudah sangat panas. Makanya jangan heran kalau di wilayah tertentu di dunia mengalami banyak perubahan ekstrim. Mulai dari mencairnya gunung es yang semakin bertambah kian tahun.

Trus gimana cara gue mencintai dan peduli dengan Bumi?

Wednesday, June 15, 2022

Wah! Kini Manulife Punya Wajah Baru MiAccount, Solusi One For All


Teknologi semakin maju, ditambah kebiasaan baru semenjak pandemi yaitu mengurangi interaksi langsung dan melakukan banyak hal dari rumah dengan bantuan internet. Dulu yang biasanya apa apa antri, kini sudah banyak hal yang mulai bisa dilakukan online dari rumah.

 

Seperti beberapa hari lalu tepatnya 9 Juni 2022, aku mengikuti sebuah acara online bersama Manulife dan Halodoc. Dan menyaksikan pemaparan dari para pembicara hebat. Di antaranya Yufitasari (Head of Business Transformation Office Manulife Indonesia), Juni Probowati (Head of Claim Services Provider Manulife Indonesia) dan Hotmida Lubis (Ops and Business Strategy Halodoc).

 

 

Kalau terkadang kita sebagai nasabah mau bayar premi? Update data kontak? Atau fund switching? Harus ke kantor untuk melakukan itu semua. Kini semua itu bisa dilakukan hanya melalui smartphone kita.

 

Ini tentu memudahkan nasabah utamanya mereka yang tinggal di perkotaan karena mereka tak perlu repot ke kantor untuk mengurus semua itu. Tak perlu panas-panasan dan macet-macetan. Berkat kecanggihan dan kemajuan teknologi semuanya jadi mudah dan gampang.

 

Nah pada acara tersebut Manulife Indonesia mengumumkan wajah baru platform digital baru, MiAccount, yang dapat diakses melalui https://mi- account.manulife.co.id/ MiAccount memudahkan nasabah dalam mengelola maupun memantau polis mereka, mulai dari melakukan update data kontak, perubahan alokasi dana investasi, hingga melakukan pembayaran premi lanjutan secara online.

 

Yang pasti karena sampai saat ini, Manulife telah memberikan perlindungan kepada 2 juta nasabah di seluruh Indonesia, maka platform digital baru ini sangat bermanfaat sekali buat para nasabah. 

 

Selain punya tampilan yang lebih fresh juga punya banyak fitur yang sebelumnya tak ada di MiAccount lama. Ini akan sangat membantu para nasabah untuk melakukan berbagai hal. Dengan mengakses MiAccount, nasabah bisa apa aja? Banyak yang bisa dilakukan antara lain:

•Memantau transaksi perubahan data Polis dan klaim selama 12 bulan terakhir
•Melakukan pengajuan klaim secara online
•Melakukan perubahan data diri
•Menerima e-statement
•Mengetahui lokasi rumah sakit rekanan terdekat dengan terlebih dahulu memilih area rumah sakit yang kita tuju
•Melakukan pengecekan Nilai Polis terkini dari manapun dan kapanpun.

Melalui MiAccount nasabah juga tidak perlu merasa khawatir, karena transaksi langsung diterima oleh sistem Manulife Indonesia, dan transaksi nasabah di proses secara otomatis juga. Dan yang terpenting adalah nasabah bisa melihat riwayat transaksinya. Benar benar Solusi One For All



Waduh bisa diakses online, aman gak kira kira data kita? Tak perlu khawatir, karena Manulife Indonesia memiliki kebijakan dalam melindungi informasi pribadi nasabah dan menerapkannya sesuai dengan ketentuan yang berlaku. 

Seluruh informasi Polis, termasuk surat notifikasi, hanya bisa diakses oleh Pemegang Polis. Oleh sebab itu, penting banget, jangan sampai memberikan alamat e-mail dan kata sandi kepada pihak lain.

 

Lalu, kalau ada error atau kendala gimana? Tak perlu khawatir, pasti sudah disiapkan juga solusinya, bisa menghubungi Customer Service melalui Customer Contact Center Manulife di 021 2555 7777, website, atau e-mail ke CustomerServiceID@manulife.com.

 

Kemitraan Manulife dan Halodoc

Oya! Kalau mayoritas dari kita juga sangat mengandalkan aplikasi kesehatan Halodoc, wah berbanggalah gaes. Karena Kemitraan Manulife dan Halodoc sejak November 2021, jumlah peserta asuransi kesehatan Manulife Indonesia yang melakukan aktifasi aplikasi Halodoc terus bertambah untuk dapat mengakses kemudahan yang tersedia. 


Pokoknya 45% nasabah asuransi kesehatan Manulife sudah terdaftar pada aplikasi Halodoc. Iya sih, karena Halodoc ini adalah pionir penyedia layanan yang mengintegrasikan online to offline. 


Aku sendiri sebelum pandemi sangat mengandalkan Halodoc saat hamil dulu, karena aku gak betah antri, aku manfaatin buat daftar antrian, melihat ketersediaan rumah sakit plus dokternya plus kalau males ke dokter dan gak parah parah banget aku biasanya konsultasi online sama dokter spesialis.


Dan itu sangat membantu sekali. Trus pandemi datang, makin makin terasa banget manfaatnya buat konsultasi dokter dan minta resep obat lalu beli obat online. Bayangkan yang seharusnya bisa dilakukan berjam jam di rumah sakit. Kita hanya perlu pegang hp dan solusi kesehatan selesai.


Maka gak heran jika Manulife bermitra dengan halodoc dengan sekian banyak manfaat yang bisa dirasakan oleh nasabah karena menjangkau seluruh layanan kesehatan.



Dan tau gak? Menurut hasil Manulife Asia Care Survey 2022 menunjukkan bahwa 94% responden Indonesia menginginkan cara-cara yang lebih mudah untuk meningkatkan kesejahteraan fisik dan mentalnya. 


So, selamat untuk Manulife dan Halodoc yang telah berhasil memberikan akses yang lebih luas kepada jaringan rumah sakit mitra, sehingga memudahkan nasabah pemilik asuransi pribadi untuk menjangkau fasilitas kesehatan terdekat cukup dengan smartphone


Dan untuk Manulife, selamat untuk wajah baru aplikasi MiAccount dengan tampilan baru yang lebih modern dan fresh. Semoga benar-benar bermanfaat untuk nasabah. Amien.



 

 

 

 

 


 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang