Tuesday, August 9, 2022

Caraku Mencintaimu, Bumi

Memang sih, hal hal yang akan aku ceritakan tentang bagaimana aku mencintai, peduli dan upaya aku menjaga bumi, mungkin adalah hal hal sepele. Tapi taukah kamu, hal-hal sepele yang akan aku ceritakan ini, kalau kita semua manusia di muka bumi ini bersama sama melakukannya dan menjaga bumi. Maka dampaknya akan sangat luar biasa. 

Tau gak sih, Bumi kita tercinta tempat kita tinggal ini sudah sangat panas. Makanya jangan heran kalau di wilayah tertentu di dunia mengalami banyak perubahan ekstrim. Mulai dari mencairnya gunung es yang semakin bertambah kian tahun.

Trus gimana cara gue mencintai dan peduli dengan Bumi?

Wednesday, June 15, 2022

Wah! Kini Manulife Punya Wajah Baru MiAccount, Solusi One For All


Teknologi semakin maju, ditambah kebiasaan baru semenjak pandemi yaitu mengurangi interaksi langsung dan melakukan banyak hal dari rumah dengan bantuan internet. Dulu yang biasanya apa apa antri, kini sudah banyak hal yang mulai bisa dilakukan online dari rumah.

 

Seperti beberapa hari lalu tepatnya 9 Juni 2022, aku mengikuti sebuah acara online bersama Manulife dan Halodoc. Dan menyaksikan pemaparan dari para pembicara hebat. Di antaranya Yufitasari (Head of Business Transformation Office Manulife Indonesia), Juni Probowati (Head of Claim Services Provider Manulife Indonesia) dan Hotmida Lubis (Ops and Business Strategy Halodoc).

 

 

Kalau terkadang kita sebagai nasabah mau bayar premi? Update data kontak? Atau fund switching? Harus ke kantor untuk melakukan itu semua. Kini semua itu bisa dilakukan hanya melalui smartphone kita.

 

Ini tentu memudahkan nasabah utamanya mereka yang tinggal di perkotaan karena mereka tak perlu repot ke kantor untuk mengurus semua itu. Tak perlu panas-panasan dan macet-macetan. Berkat kecanggihan dan kemajuan teknologi semuanya jadi mudah dan gampang.

 

Nah pada acara tersebut Manulife Indonesia mengumumkan wajah baru platform digital baru, MiAccount, yang dapat diakses melalui https://mi- account.manulife.co.id/ MiAccount memudahkan nasabah dalam mengelola maupun memantau polis mereka, mulai dari melakukan update data kontak, perubahan alokasi dana investasi, hingga melakukan pembayaran premi lanjutan secara online.

 

Yang pasti karena sampai saat ini, Manulife telah memberikan perlindungan kepada 2 juta nasabah di seluruh Indonesia, maka platform digital baru ini sangat bermanfaat sekali buat para nasabah. 

 

Selain punya tampilan yang lebih fresh juga punya banyak fitur yang sebelumnya tak ada di MiAccount lama. Ini akan sangat membantu para nasabah untuk melakukan berbagai hal. Dengan mengakses MiAccount, nasabah bisa apa aja? Banyak yang bisa dilakukan antara lain:

•Memantau transaksi perubahan data Polis dan klaim selama 12 bulan terakhir
•Melakukan pengajuan klaim secara online
•Melakukan perubahan data diri
•Menerima e-statement
•Mengetahui lokasi rumah sakit rekanan terdekat dengan terlebih dahulu memilih area rumah sakit yang kita tuju
•Melakukan pengecekan Nilai Polis terkini dari manapun dan kapanpun.

Melalui MiAccount nasabah juga tidak perlu merasa khawatir, karena transaksi langsung diterima oleh sistem Manulife Indonesia, dan transaksi nasabah di proses secara otomatis juga. Dan yang terpenting adalah nasabah bisa melihat riwayat transaksinya. Benar benar Solusi One For All



Waduh bisa diakses online, aman gak kira kira data kita? Tak perlu khawatir, karena Manulife Indonesia memiliki kebijakan dalam melindungi informasi pribadi nasabah dan menerapkannya sesuai dengan ketentuan yang berlaku. 

Seluruh informasi Polis, termasuk surat notifikasi, hanya bisa diakses oleh Pemegang Polis. Oleh sebab itu, penting banget, jangan sampai memberikan alamat e-mail dan kata sandi kepada pihak lain.

 

Lalu, kalau ada error atau kendala gimana? Tak perlu khawatir, pasti sudah disiapkan juga solusinya, bisa menghubungi Customer Service melalui Customer Contact Center Manulife di 021 2555 7777, website, atau e-mail ke CustomerServiceID@manulife.com.

 

Kemitraan Manulife dan Halodoc

Oya! Kalau mayoritas dari kita juga sangat mengandalkan aplikasi kesehatan Halodoc, wah berbanggalah gaes. Karena Kemitraan Manulife dan Halodoc sejak November 2021, jumlah peserta asuransi kesehatan Manulife Indonesia yang melakukan aktifasi aplikasi Halodoc terus bertambah untuk dapat mengakses kemudahan yang tersedia. 


Pokoknya 45% nasabah asuransi kesehatan Manulife sudah terdaftar pada aplikasi Halodoc. Iya sih, karena Halodoc ini adalah pionir penyedia layanan yang mengintegrasikan online to offline. 


Aku sendiri sebelum pandemi sangat mengandalkan Halodoc saat hamil dulu, karena aku gak betah antri, aku manfaatin buat daftar antrian, melihat ketersediaan rumah sakit plus dokternya plus kalau males ke dokter dan gak parah parah banget aku biasanya konsultasi online sama dokter spesialis.


Dan itu sangat membantu sekali. Trus pandemi datang, makin makin terasa banget manfaatnya buat konsultasi dokter dan minta resep obat lalu beli obat online. Bayangkan yang seharusnya bisa dilakukan berjam jam di rumah sakit. Kita hanya perlu pegang hp dan solusi kesehatan selesai.


Maka gak heran jika Manulife bermitra dengan halodoc dengan sekian banyak manfaat yang bisa dirasakan oleh nasabah karena menjangkau seluruh layanan kesehatan.



Dan tau gak? Menurut hasil Manulife Asia Care Survey 2022 menunjukkan bahwa 94% responden Indonesia menginginkan cara-cara yang lebih mudah untuk meningkatkan kesejahteraan fisik dan mentalnya. 


So, selamat untuk Manulife dan Halodoc yang telah berhasil memberikan akses yang lebih luas kepada jaringan rumah sakit mitra, sehingga memudahkan nasabah pemilik asuransi pribadi untuk menjangkau fasilitas kesehatan terdekat cukup dengan smartphone


Dan untuk Manulife, selamat untuk wajah baru aplikasi MiAccount dengan tampilan baru yang lebih modern dan fresh. Semoga benar-benar bermanfaat untuk nasabah. Amien.



 

 

 

 

 


Friday, June 10, 2022

Molto Korean Strawberry Ini Sumpah! Wanginya Bikin Jatuh Cinta



Baru baru ini aku dibikin hoby nyuci sama produk baru keluaran unilever. Yups siapalagi kalau bukan produk diatas. Molto Korean Strawberry. Menurut aku, wanginya tu kek bikin kita pengen makan sesuatu apa gitu. Hihihi apa karena strawberry ya jadi wanginya enak gini. 

Produk Pelembut Pakaian Korea ini sekarang jadi mood booster banget buat aku, kalau lagi males nyuci, liat dia yang so cute banget warnanya dan aromanya yang segar... Aaaaa langsung cusss nyusi sat set sat set langsung beres.

Apalagi ini wanginya lebih wangi 7x dari pada molto yang biasa aku pakai. Jadi mencuci menggunakan molto ini tu kalau sudah kering di setrikanya gampang banget. udah gitu pakaian di simpan di alamari juga wanginya tahan lama. 

Terutama buat aku yang suami kerjanya diluar ruangan, aku yang hobi ke pasar tradisional, cocok banget. karena Molto korean strawberry ini mampu menghilangkan 7 jenis bau. Bau keringat, apek, polusi, bawang, amis, asap dan bau badan. 

So gak salah lah kalau aku jadiin andalan banget buat nyuci baju dan segala jenis kain di rumahku.

Cara pakainya juga enak gak ngabisin air, karena tidak perlu dibilas. cukup Peras cucian tanpa dibilas lagi. Gunakan Molto Korean strawberry setelah  selesai melakukan pembilasan terakhir yang berarti tak ada lagi busa yang menempel di baju kita.

Tuangkan molto korean strawberry secukupnya 1 kedalam laci takar mesin cuci atau langsung pada air bilasan pertama. Peras cucian tanpa dibilas. Diamkan kira-kira 5 sampai 10 menit dan jangan lebih dari waktu ini. 

Molto korean strawberry ini tersedia dalam kemasan pouch 680 ml. Bisa beli di supermarket atau mini market terdekat atau bisa beli di e commerce sepertitokopedia, shopee dan JD ID. 

So kini semua bisa ngerasain wanginya korean strawberry yang wanginya bener bener bikin jatuh cinta deh.


Korean Strawberry Lainnya


Wow! ternyata ada banyak produk univeler yang varian korean strawberry ini. Pas aku belanja di Hari-hari swalayan, aku ketemu korean strawberry lainnya. Ada Rinso bubuk, Superpell dan Sunligt korean strawberry.

Daaaaaaan, aku sudah cobain semua. Daebaaaaaaaakkk! Wanginya bener bener bikin jatuh cinta, toooolooong.

Suami aku yang jarang jangan ikut bantuin nyuci piring gelas, sejak pakai sunlight korean strawberry sekarang dia lebih suka nyuci gelas dan peralatan kopinya sendiri. Katanya "harumnya enak kek permen karet."

Haaaaa?? bebaslah apa kata dia hahahah yang penting jadi bisa mengurangi bebanku dalam hal nyuci gelas wakakaka. 

Begitu juga dengan superpellnya. 

Ihhh ini produk ya bikin orang betah di rumah aja. Kalau biasanya aku pakai pewangi lantai yang kalau kata keponakanku kek bau rumah sakit, sejak pakai superpell korean strawberry ini, anak anak jadi suka gelesotan di lantai. Wanginya enak. 

lantai jadi bener bener keset wangi dan higienis, jadi kalau ada keponakan dan suami main dilantai gelesotan juga gak khawatir. 

Jujur ya kalau kalian tau, dalam sehari aku tu bisa berkali kali bahkan setap gak nyaman dikit di telapak kaki, langsung aku sapu dan aku pel. Nah dengan superpell korean strawberry ini, ngepel bener bener jadi kegiatan yang satisfying banget.

Dan satu produk lagi korean strawberry yang paling Ibuku suka nih. Rinso korean strawberry Bubuk. Jujur aja ibuku sudah tua jadi gak bisa nyuci pake mesin cuci tapi kekeh nyuci sendiri. Dan nyucinya suka pake ember.

Ibuku nyuci pakaiannya sendiri dan mukenanya sendiri, yang ringan ringan beliau cuci sendiri. Nah pas kemarin aku minta nyobain Rinso korean strawberry ini beliau suka sekali katanya. 

Soalnya wanginya enak lembut gak panas ditangan, secara ibuku ngucek booooo hehehe tapi ya begitulah orang tua lebih puas kalau nyuci sendiri katanya. Kata beliau bingung kalau pake mesin dan lama nunggunya wakakak lagian ngapain ditungguin ibuuuuuuu....

Ya sudah tak apalah... Yang jelas Rinso korean strawberry ini berhasil membuat ibuku jatuh cinta sama dia. 


Yuk jangan sampai ketinggalan untuk cobain Korean Strawberry ini yah 



 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang