Friday, January 18, 2019

Bikin Vlog Liburan Cepat Tayang With Asus ZenBook S UX391UA


Tau gak, apa yang sering aku rasakan saat jalan-jalan sambil bikin video atau vlog? Aku gak sabaran banget buat segera mindahin semua file dan pengen segera ngeditnya lalu share ke semua sosmed aku. Bahahahaha. Bagi aku dan suamiku karya adalah kepuasan kami. Eaaaa...

Tapi apa daya jika jalan-jalan itu rempong banged kalau harus bawa laptop gede. Takut jatuhlah, beratlah. Belum lagi ancaman keamanan. So harus sabar nunggu perjalanan selsai, balik lagi ke rumah baru bisa edit. Duhhh lama banget yah gak sampe sampe. Eh sampe rumah laptopnya lemot lagi. Sempurnaaaaa dah penderitaan ane kwkwkw.

Ya, aku dan suami suka sekali bikin video. Saat jalan jalan, kulineran apa apa yang manarik dimata kami, selalu kami dokumentasikan dalam bentuk video. Tapi cobaan terberat adalah saat mengedit. Butuh mood bagus, kreativitas dan extra kesabaran karena leletnya laptop. Kalau laptop lelet gitu gak jarang mood bisa rusak seketika kwkkwk.


Namun, syukurlah tahun #2019GantiZenbook bikin hidup makin ringan dengan adanya Asus ZenBook S UX391UA

Monday, January 14, 2019

Gak Bakal Nyesel! Ini Loh Tempat Wisata Rekomendasi di Kota Deltamas


Jadi beberapa hari yang lalu aku diajak suami ke Kota Deltamas untuk foto-foto dan bikin content video jalan-jalan. Mendengar nama Deltamas auto yang muncul di kepalaku itu adalah Cikarang, Bekasi, panas, susah dan melelahkan. 🤔

So, aku menyiapkan semua amunisi keperluan seharian untuk itu. Bak mau pergi ke luar negeri aja yah 😁 hahaha. Mulai dari minuman, makanan, snack, rukuh, payung, dan lain-lain lengkap ada semua. Karena pikirku di sana bakal susah cari penjual makanan atau bahkan makanannya nggak enak atau keperluan apa-apa susah nyarinya. Maklum ye emak-emak. 🤣

Thursday, December 27, 2018

Asyiknya Berburu Foto Cantik Supertree Grove di Gardens by The Bay Singapura


Yeay! Mau ngerayain Tahun baru dimana neh gaes? Gak mau jauh-jauh tapi pengen sesuatu yang menakjupkan? Yuk melipir aja ke negara tetangga.
 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang