Friday, January 19, 2018

Meriah! Grand Final APAC Predator League 2018 Datang dan Lihat langsung Yuk


Mall Taman Anggrek pagi ini tak seperti biasa.  Pagi pagi sekali sudah ramai dan di banjiri muda mudi berjaket hitam bertuliskan Asia Pasific Predator Laeague 2018. Ya,  karena hari ini adalah Grand Final Asia Pasific Predator League 2018 yang melibatkan 8 negara dan akan berlangsung dari tanggal 19-21 Januari 2018.

Apa sih Asia Pasific Predator Laeague 2018 itu? Mungkin ada dari kamu yang belum tau, ini adalah Event gaming terbesar se-Asia Pasifi dan Turnamen eSports pertama yang digelar oleh Acer dan merupakan salah satu turnamen kelas dunia terbesar di Asia Pasifik.

Turnamen eSports ini diikuti 8 tim dari berbagai negara diantaranya adalah Indonesia: Booom.ID Filipina: Quid Pro Quol. Malaysia: Geek Fam. Singapura: Ten Twenty. Thailand: Alpha Red. India: Team Signify. Sri Langka: We Say NO! dan Hongkong: Azure eSport.

Wednesday, December 27, 2017

Puas Banget Belanja Murah di ITC Depok


Pertama kali aku pergi ke Depok adalah pas nyari tas favorit aku. Kebetulan adanya di Depok. Eh kok malah keterusan sampai sekarang suka belanja di Depok.  Soalnya di Margonda Depok ini terkenal banget pusat belanjanya yang asik, dan ramah di kantong.  So jangan heran kalau sekarang kawasan Margonda Depok ini di hampiri macet he he he. 

Kamu,  anak Depok atau Depok lover pasti gak asing deh sama pusat perbelanjaan yang berlokasi di Jalan Margonda Raya No. 20, Kota Depok, Jawa Barat ini. Yes,  that is ITC Depok.  Popularitas tempat belanja murah ini telah dikenal di seluruh Indonesia. Disini selain bisa belanja murah, juga bisa melakukan berbagai kegiatan menarik lainnya.

Karena selain menyediakan berbagai produk berkualitas, di ITC Depok ini juga banyak tempat hiburan menarik yang bisa dikunjungi. Termasuk yang senang berburu kuliner, ini juga bisa menjadi pilihan menarik. sebab di ITC Depok juga tersedia banyak sekali tempat makan yang sangat direkomendasikan. 

Memang sekarang ini ada banyak sekali pusat perbelanjaan  yang bermunculan di kota-kota besar, khususnya di Depok sendiri. Tapi tetap saja, ITC menjadi yang paling diminati. Karena disini selain menyediakan pilihan produk yang lengkap juga memberikan penawaran harga grosir yang tentunya jauh lebih murah jika dibandingkan dari rival-rivalnya. Maka wajar saja kalau kemudian ini menjadi salah satu piihan belanja favorit. 

Pengunjung di pusat perbelanjaan ini tidak hanya dari masyarakat Depok dan sekitarnya saja, tetapi tidak sedikit juga yang sengaja datang dari luar kota untuk berbelanja murah disini. Yes kayak aku banget hahhaa.
 
Pusat perbelanjaan ini benar-benar pilihan yang sangat cocok, baik untuk yang pengen berbelanja untuk kebutuhan pribadi atau bisa juga untuk dijual kembali. Karena kalau harganya lebih murah pasti margin keuntungan yang diperoleh juga akan semakin besar. 


Murah Tapi Gak Murahan
Meskipun menawarkan belanja murah, tapi bukan berarti barang yang ditawarkan murahan ya. Disini aku bisa menemukan banyak pilihan produk, baik itu produk lokal maupun import. mulai dari produk fashion, perlengkapan rumah tangga, perlengkapan bayi, perlengkapan sekolah, barang elektronik, peralatan rumah tangga dan masih banyak sekali lainnya. 

Monday, December 18, 2017

Gini Lho Cara Dukung Asian Para Games 2018


Gaes tau kan apa itu Asian Para Games 2018? Asian Para Games 2018 itu ajang olahraga yang diselenggarakan setiap dua tahun sekali dan pasca penyelenggaraan SEA Games. Pesta olah raga ini diselenggarakan untuk para atlet difabel. Yes spesial untuk teman-teman difabel.

Gengsi meraih medali emas di ajang ASEAN Para Games sama dengan medali emas di SEA Games loh.

Awalnya aku nggak ngeh kalau sebentar lagi tepatnya tahun 2018 nanti bakal dilaksanakan
Asian Para Games. Nah, pas jalan-jalan ke Summarecon Mall Serpong sama teman-teman kok di samping panggung ada both Asian Para Games 2018. Cus deh kita samperin.

Setelah ngobrol-ngobrol banyak di both  iam reaaly so proud of Asian Para Games 2018. Karena pesta olah raga ini memberi kesempatan pada para atlet difabel agar bisa berkompetisi sama seperti atlet normal lainnya. Ini yang paling membuat aku sangat antusias.

Karena aku sendiri waktu kuliah di kampus ada komunitas khusus untuk teman-teman mahasiswa difabel. Mereka ini sama seperti kita bahkan kadang mereka punya kelebihan khusus yang kita tidak punya. Mereka punya semangat yang kadang tidak kita miliki.

Maka aku sangat bangga dan pasti mendukung sepenuhnya Asian Para Games 2018. Apalagi tahun 2018 nanti Indonesia menjadi tuan rumah penyelenggaraan Asian Para Games, untuk pertama kalinya negara asia tenggara menjadi penyelengara event internasional ini.

Asian Para Games Indonesia 2018 akan diikuti oleh 43 negara di Asia, melombakan 18 cabang olahraga, memperebutkan 581 medali dan akan diikuti lebih dari 3000 atlit. 

Lalu apa yang bisa kita semua lakukan untuk mendukung Asian Para Games 2018?

 

The Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang